Я чувствую тебя ментально

Я чувствую тебя ментально…
Когда приходишь ты во сне…
Когда пытаешься астрально…
Проникнуть ты ко мне извне…

Я чувствую твоё дыханье…
И что ты рядом, мир во сне…
И что со мною хочешь взглядом…
Соприкасаться даже вне…

Я верю в сумраки и в проседь…
Твоих реальных снов в извне…
Я верю в то, что рядом осень…
А ты лишь только как во сне…

Всё в жизни необыкновенно…
И даже то, что мы с тобой…
Общаемся лишь во вселенной…
Нам всё с тобой разрешено…

Живём моментами как в жизни…
Мечтаем…жизнь как в облаках…
Но иногда и завышаем …
Свою способность…риск и страх…

Бывает порождает сила…
Несущая нас по пути…
Ловить приливы и отливы…
Для отождествления любви…

Не прекословим…ведь так надо…
Мотивы ведь всегда сильны…
Любовь и образы сметаем…
Потом все маемся в пути…

А я давно уже привыкла…
И крылья мне уж не нужны…
Я как рабыня этой мысли…
Всё бог нам делает в пути…

И что бы не случилось…радость…
Пускай плохая…но суть в ней…
И как бы не претила сладость…
Я вижу радость даже в ней…

Ничто не порождает силу…
Как весть…что будет хорошо…
Что будут встречи и всё близко…
И что со временем легко…


Рецензии