89. стихотворения в прозе...

любовь-она интимна до краёв...
её не видно, но она всё же зрима....
кому-то нужен секс, кому-то дрожь...
а кто-то хочет близкого ранимо....
любовь бывает сумрачной в ночи,
её так хочется убить и ранить больно....
ведь солнышко ей хочется в груди.....
и не бывает той любви достойной....


Рецензии