по привычке

Потихоньку, понемногу
без каких-нибудь помех
доллар делает дорогу
по привычке снова вверх.

Своего, видать, добьётся
и опять пойдёт на взлёт,
и чего ему неймётся,
кто ж строптивого уймёт.


Рецензии