Осенней позднею порою

Осенней позднею порою
Мне жалко Петербург, не скрою.
Сижу в кафе, пью теплый терпкий чай,
А город мой не может невзначай
Под крышу спрятаться и посидеть в тепле...
Мы поболтали бы здесь с ним наедине...

Осенней позднею порою
Мне жалко Петербург, не скрою.
Пускай уж поскорей  зима
Придет. Своей рукой сама
Укутает его и утеплит,
А то Нева уж больно холодит...

Осенней позднею порою
Мне жалко Петербург, не скрою.
Сижу в кафе и думаю о нем:
"Ах, как бы было хорошо вдвоем
Пройтись по Невскому, Садовой и Сенной..."
Я вышла из кафе... Он ждет меня, родной!!!


Рецензии