Иллюзии и броня

где-то вовсю сезон дождей...
у нас же - устриц и острот:
одно - из рта, другое - в рот.
и поцелуи в параллель.
вы говорите, - помолчу я,
Любуясь устрицы движеньем.
Вы - однозначно приведение,
Но это я давно почуял.
Вы плод моих мечтаний книжных,
Все в Вас - мое и от меня.
А Ваше - только дым огня,
Что из моих фантазий брызжет.
Слепит глаза, туманя взгляды
Ваш расслабляет дым, маня.
Он эфемерен, как слова,
Как даже те, что под присягой...


Рецензии