Природа

Первый лёгкий,белый снег...
Небо светло-голубое.
Конечно, всё мы это знаем.
Мы видели уже такое.

Конечно, нас не удивишь
Красотами родной природы.
Не интересны нам ручьи,
Снега и горные породы...

Нам нужно лишь самопознание,
И лесть, и похвалы. Признание.
Нам первозданная природа,
С её прекрасной акварелью,

И лёгкой, сказочной свирелью
Уж безразлична, господа.
Мы признанёмся без стыда.

Давайте же, хотяб на день
Прекрасных ароматов тень
В своих сознаньях возрадим
И на секунду заглядимся.


Рецензии
Не всем, как Вы могли заметить.
Но ещё важно и правильное выражение мыслей.
С улыбкой.

Коломбина3   21.11.2017 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали. Да, на словах - не всем, но на деле это показывают совсем немногие...

Вина Де Риде   25.11.2017 03:42   Заявить о нарушении