Вишенка

У вишни стою,
Благодатную ягоду
В руки беру.
Вишня, ты спрятала
В мякоти алой своей
Косточку...нету ее больней!
Косточка в сердце
Уставшей тревожной души.
Ты - словно выстрел из мира
Большой Нелюбви!
Вишенка, вишенка…
Сердце, молю, не боли, не грусти!
Надо привыкнуть мне к косточке
В вишенке яркой любви!
17.11.2017г.


Рецензии