Владимир Маяковский. Свою жену я никогда не брошу

Свою прищепку
                я никогда не во бью в робу монашкой,
Я дотащил до остановки её покрой:
Это из-за своих ген
                она стала Бабой Ягой,
Без меня
              она вообще была бы
    потеряшкой.


Рецензии