Маленькие чудеса у ноября...

Маленькие чудеса у ноября -
Снег на крыше, в золоте деревья,
В доме - запах мёда, имбиря,
А в душе - надежда и сомненья...
Чувство детства, звуки тишины,
Яблочный пирог по воскресеньям,
Хризантемы - поздние цветы,
Сладкий чай. Клубничное варенье
В вазочке, стоящей на столе.
Тёплый плед и жёлтый глаз торшера.
Дождевые капли на стекле
Словно пузырьки на дне фужера...

Маленькие чудеса у ноября...


Рецензии