Мне снятся сны...
В вечернем платье, на высоком каблуке.
Меня средь зала взглядом ищешь,
Бокал шампанского держа в своей руке.
Неторопливо подойду чуть ближе,
Костюм и галстук модного шитья.
К ногам твоим разброшу розы
И на танго приглашу тебя.
Твой аргентинский танец бесподобен!
Толпа с восторгом смотрит на тебя.
А я испытываю гордость,
Что среди всех ты выбрала меня.
В единое слились мы в этом танце.
Какая страсть горит в твоих глазах!
Какое я испытываю счастье
Твой гибкий стан держа в своих руках.
Но вот звучат последние аккорды,
Стихает музыка и рукоплещет зал...
Здесь, за такую женщину гусары
Разбили об пол не один бокал.
Свидетельство о публикации №117111703008