Запишись на фитнес!
Своею внешностью ты мне раскрасишь жизнь.
Фигуру делает огромное старанье,
А ты валяешься часами на диване...
Да, я лежу, ведь плохо мне (с устатку)!
Но промолчал - воспитан был в достатке.
Мы пятницу с соседом отмечали,
Одно сказал - Уйди, я весь в печали!
Как надоели эти разговоры,
Какой спортзал, какие тренажёры?
Мне пару приседаний и конец!
Зачем я с нею прогулялся под венец?!.
Она опять - Ты смотришься, как студень,
Я промолчал (почти) лишь выдал - Маня, будет!
Ты красотою тоже не страдаешь,
Пробежку б сделала, но ты на кухне отдыхаешь...
Что началось, стал белый свет не милый -
- Выходит правду мне маманя говорила:
Ты, дочка, не спешила б, он лентяй,
И в том же духе - Ой-ё-ёй, и Ай-я-яй...
Ей быть атлетом я не обещал,
И откровенно - Не поможет мне спортзал -
Имею фейс завхоза с птицефермы...
....................
С женою разведусь! - Характер скверный...
Свидетельство о публикации №117111702995