демонам на зло
не будет ни чего,
статус социальный, нищий,
демонам назло.
за блаженство пострадавший
и за доброту,
диалог с душою старшей,
в нави проведу.
говорить много не надо,
лучше помолчать,
не кино и не эстрада,
смердов развлекать.
Свидетельство о публикации №117111702988