Зима - нам дарит очищенье!!!
есть притягательное что-то , в морозной той зимы поре .
Земля покрыта покрывалом , заснежены леса - поля .,
деревья без листвы томятся , пух не пускают тополя .
Людей из дома не заставишь на холод высунуть свой нос ,
от гололеда на дорогах машинам свойственен занос .
Лишь детворе такое в радость и им морозы нипочём ,
домой, так просто, не заманишь их даже сладким калачом .
Зима дана нам для контраста , как средство, чтоб не разомлеть
и вынуждает откровенно простудой всех переболеть .
Она как-будто очищенье своим морозом нам несёт
и паразитов обуявших ничто от смерти не спасёт .
Цикличность жизни нам позволит не раз, что прожил, пережить ,
чередованием моментов поможет скверности изжить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111702986