а утки кря, кря, кря

-Кря, кря!- в воде канала утки.
Они всегда, когда их нет?
Они здесь были в промежутке
всех двадцати последних лет.

Уже лет двадцать. Двадцать? Двадцать!
Другое время, жизнь не та.
Ах,если бы не сомневаться,
ни в чем хорошем лет до ста!

До ста и более! Хотя бы,
другим, не ленинским путём.
Жизнь есть работа, водка, бабы.
Идем, товарищи! Идем!


Рецензии