Мама мама

Мама мама ,много лет
Нет тебя, но добрый свет
Льётся благостно с небес
Освещая путь окрест.
Знаю ты оберегаешь
Путь дорожку освещаешь,
Просишь ,Господи, прости,
Душу грешную, спаси.
Берегинюшка моя
Добрая душа твоя
Даже там, на небушке
Думает о детушке.


Рецензии