Влечение. Мерещится слово гортани...

 



                Из  сборника  Миражи.




                Влечение.



                Мерещится  слово  гортани,
                Теряет    значение    суть.
                По  белому  свету, в  тумане,
                Печаль  успевает   вздохнуть.
                Мерцают    далёкие    звёзды,
                В     итоге     нечётного     дня,
                Травой   зарастают   боро'зды,
                В      пыли     имена     схороня.
                Копьём      потрясает      удача,
                И    первому    проблеску    сна
                В   минорной     гармонии    плача   –
                Уже    –    не      слышна      тишина  !


                21 ноября 2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   17.11.2017 13:33     Заявить о нарушении