Чтобы верили мне

Не буду
Ругаться
Не буду
Прощенье
Просить
Самим собою
Буду стараться
Остаться
Чему быть
Тому быть
Нет желания
Спорить
Убивать
Провоту
Я согласен
Быть в доле
И нести
На себе
Всю вину
Пусть
Плохой
Не хороший
Пусть
Не в силах
Понять
Я смерюсь
С накозанием
А в ответ
На упрёки
Уважительно
Буду молчать
Есть желание
Вами
Нет желаний
Во мне
Все друг другом
Устали
Оказавшись
В беде
Я дышу
Не спокойно
С перерывом
Во сне
Утро каждое
Болью
Жить не хочется
Мне
Всё что было
Родное
Покидает
Меня
Взгляд
На вещи усталый
И тускнеют
Печалью
Глаза
Вроде
Сложенный торсом
Мне бы жить
И любить
Видеть
Радостью
Солнце
Покаленье
Растить

Есть пределы
Мечтаний
Надо рамками
Жить
Я срывался
За дали
Загорался
Огнями
Не давая
Пожара
Душою
Кому то тушить
Переплёты
Сафьяном
На лице
У меня
Боже
Морщины
Узоры
Создали
Всех страданий
Что дала
Судьба

Я не буду
Ругаться
Не умею увы
Я хочу
Извиняться
Унижения
Если хочете
Вы
Я не буду
Стараться
Быть собою
Уже
Тяжело
Улыбаться
Знаю надо
Всей силой
Собраться
И сиять
Чтобы
Верили
Мне
              ОгО


Рецензии