Будто...

Бледнеет лик Царицы ночи,
А Ты, сомкнув стыдливы очи,
Прильнув ко мне, так нежно дышишь,
Как будто шёпот мыслей слышишь...

Давай сойдём скорей с постели!
И растворив резные двери,
Шагнём в стремительное утро,
Что мысли, тоже, слышит, будто...

Ведь мы- едины! Слышим, знаем.
Мы от Любви не убегаем.
И, зачерпнув росы- проснёмся,
И Солнцу тихо улыбнёмся...


Рецензии
Яна вас снова посетила Муза
хорошие стихи !!!

Лом Совершенен   19.11.2017 05:04     Заявить о нарушении
Благо
дарю!
Дарю,
да
рюшей
По стану Музы- слова вязь... )))

Яна Якушева   19.11.2017 21:09   Заявить о нарушении