Угас огонь любви и в пепел превратился

Угас огонь любви и в пепел превратился.
Дровишки  знать сырыми были.
Огонь любви это особенный огонь!

Питается он нежными красивыми словами
Прикосновением губ, объятием сердец!
Холодный взгляд и грубый окрик
Словно вода в огонь тот.

Огонь в момент загасит
И чувства все растают.
Коль не желаете вы пеплом
По миру развеять отношения,
Оберегайте свой союз от посторонних.


Рецензии