Мысли вслух

ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА!
Сегодня проснулась,вспомнила, что вечером хорошего было?
Встретилась по телевизору, с хорошим человеком!
Светлана Савицкая-летчица-космонавт, дважды герой!
За такой женщиной-как за стеной! Многие мужчины-пасуют перед такой женщиной!
Стриженов-плавал, хотя и хотел выглядеть бравым.
На многие вещи нам открыла глаза, о чём конечно догадывались, но не знали
наверняка.
Хотелось бы очень нам, чтобы наш президент-слушал и опирался, на таких людей!
Уважаю, люблю-Светлану Евгеньевну Савицкую!

ПОЧТА, ПОЧТА!
Была такая в моём детстве песня: Не летят-туда птицы и не ходят-туда поезда!
Это наверно, там живёт господин Сечин? Что, никак, депешу не получит! Цирк однако,получается, вот, был бы, человек простой, его бы сразу, за "шхипок" и в суд, а тут!


Рецензии