Мокро
В мире всё промокло.
Папин зонтик мокнет
Чёрный и большой,
Мамин красный мокнет
И любой чужой.
Только я свой берегу,
И под дождь не побегу.
У окна его раскрою
И смотрю, как дождь рекою
По асфальту мчится
И в окно стучится.
Постою я у окна,
Площадь мокрая видна.
Но, а зонтик мой сухой!
Мы под дождь с ним ни ногой!
Не намокли мы ничуть,
Приходи на нас взглянуть!
2017.
Свидетельство о публикации №117111702853
Любовь Гаус 08.08.2023 14:56 Заявить о нарушении