настолько далёкие

Высоцкий пытается быть простым человеком,
но он совсем не простой человек..!!
миллиметр в сторону-и ты уже не простой человек,
Дед Андрей говорил про соседа д. Ваню-он офицер..!!
Офицер это Стратосфера..!!-он Настолько далёк от простого человека ЧТО...
и далее -реплика моего дяди(Лёши)про немецкого офицера,
он ни за что не поедет на велосипеде..!!..казалось что тут такого(?)
а вотъ Такого..!!
и личное-но скрытое..на людях не говорю,а здесь пожалуйста,
к женщине не своей иерархии -приставать Нельзя..!*
неее ...нуу ты можешь пристать,можэ и женишься..но жизни не будет.
дети родятся-без иерархии.А это Личные Катастрофы-Необратимые,
всё равно что межнациональный брак.
женщин своей иерархии -почти нет,они есть лишь в сети.
к ним приставать Нельзя.


Рецензии