Загадка. Что лукавит со мной...
Из сборника Миражи.
Загадка.
Что лукавит со мной,
Под песочной луной ?
На равнине земной –
И у горного кряжа ?
Что томит пеленой,
В самый яростный зной –
Элементом пейзажа ? !
< 2014 >
Highlands. Scotland.
Свидетельство о публикации №117111702707