Три расчёта

Затихает понемногу к вечеру, к шести
Тройка уже холодная - 
Осень, день, зима - почти.
Угол новый (тройки косинус) оплести,
Прошлую пыль отмести,
И в  темноту - твою молодую и модную.
А прилежащего к косяку премудрого
Поморозить да в аттестат.
Без математики златокудрой,
Пропиарить и вечер и утро,
Замирая нефрита единичкой будто.

Капля чистая упала  с листа
На меня изменённого, рубленого.
Всё что лишнее - в минус, долой.
Тихо новым морозом пригублены,
Цифрой "три" сплетены, скреплены, завязаны.
По чудесному - теоремой доказано -
Получается утром порой.



Ноябрь 2017


Рецензии