Мозги в стиралку, а тело в зал

Мозги в стиралку,
А тело в зал.
Себя на свалку
Не провожал.

Привычки в топку,
Рот на замок.
Живу не долго,
Но много смог.

Внутри порядок-
Снаружи нет,
Но я не падок
На тёмный цвет.

Стихи не деньги,
Но след души,
По крайней мере
В нём мало лжи.

Начало - дело,
Конец - базар,
Всё надоело,
Всё разбросал.


Рецензии