Так может только женщина любить...

Так может только женщина любить-
Превозмогая боль, предательство, измену...
И слабости любимому прощать,
И силы к жизни возвращать...
Поэты женщинам таким
К ногам кладут свои поэмы!

В любви своей так бескорыстна и чиста,
Она дарует крылья и мечты!
И встретив раз такую на пути-
Не сможешь прежним больше быть,
Сжигая за собой мосты!

Под парусом захочешь вместе с нею плыть,
Дарить рассветы,песни сочинять...
И задыхаться от Любви в ночи...
Вершины покорять, и счастье с ней узнать!

Так может только женщина забыть...
Когда предел наступит...
И она, любви покинув сцену,
Уйдёт однажды навсегда,
Не оглянувшись даже,
Зная себе цену...

Так может только женщина любить...
                17.11. 2017г.


Рецензии