Ритмическая

ДОРОГА ИЗГИБАЕТСЯ СЛЕГКА...,
А НАШ КРИТИК ВНУТРЕННИЙ
УЖ СТОНЕТ,
- ЧЕЛОВЕК, - ПОЭЗИЯ  ПРОСТОГО БЫТИЯ..
НО В КАЖДОМ ЖЕСТЕ АРХАИЧЕСКОМ
УЖЕ КОЛЫШИТСЯ ЕГО СУДЬБА

ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ,..
ОН ХОЧЕТ БЫТЬ, РЕШИТЕЛЬНО, КАК ВСЕ...,
НО ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ И ДИКОСТЬ
ОПЯТЬ ПРОЯВЯТСЯ
            ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!


Рецензии