Мысли вслух

О ЖИЗНИ…
Саша Малинин-его уважаем, как хорошо исполняет романсы, но, а вот в жизни?
Согласна, это не наше дело, но раз ты общественные человек, слушай.
Отцу-не деньги нужны, внимание. За руку взять, поговорить за жизнь. Саша, надо
уметь прощать, жизнь быстро бежит, потом себя проклянешь, что время, ты упустил.

ЭММА!
Это не правда, что жена ничего не может, женщина-жена, может камни ворочить!
Капля-камень точит! И ещё никогда не хвались богатством, что ты на коне!
Жизнь, может так, дать по-башке, что не оправишься! НИСЧИБРОДЫ! А сама-кто ты?
Кто, знал бы тебя, если бы не муж твой, а?

ЗАРУБИНА!
Вот действительно ФЕНОМЕН!
Пример, как женщине делать не нужно, пора отпустить, забыть и не цепляться,
за бывшего мужа! Ну, не шешнадцать, тебе!
Но Зарубину, мы все хорошо помним, нет не пением, она тётка-липучка, к кому
она только не липла…,там большой список!
Она и мать свою, не пожалела, с отцом носилась какого не знала! Да! Тяжёлый случай!
 


Рецензии