Новое утро

Солнце поднимается,
Посыпан мелкий снег-
Зима берёт неспешный,
Уверенный разбег.
Давно всё перепахано,
На отдыхе поля,
В нём даже плодовитая
Нуждается земля.
И пусть темнеет рано,
Кусается мороз.
Сказка новогодняя
К нам спустится из грёз.


Рецензии