Поэзия моя жизнь
За ним не успеть,не догнать
Поэзия моя жизнь
А Родина моя мать.
Будет и Новый год
Ну а потом весна
Нужно идти вперёд
Нам не нужна война.
Народ мой бесстрашен,сплочен
Он ко всему готов
Ракетами,не мечом
Встретит своих врагов.
Сколько красивых слов
Хватит уже стрелять
Будем героев,сынов
В поэзии прославлять.
Любимому делу служи
Твори,если есть что сказать
Поэзия наша жизнь
А Родина наша мать.
Свидетельство о публикации №117111702633