Дом

Дом там, где живет твое сердце,
Где любят тебя и где ждут.
Там близкие люди все вместе;
Обнимут, на помощь придут.

Где дом, хорошо и спокойно,
Уютно, тепло на душе.
Где радостно, чувствам свободно,
А место - не важно  уже.

17.11.17 (9:00)


Рецензии