Я думал мы расстались...

Я думал мы расстались,
Лечу я птицей вольной,
Лечу забыв усталость,
И мне совсем не больно...

Лечу забыв про НЕБО,
Что там оно - где ты,
Там на Земле, где светом
Наполнены мечты...

припев:

Сотни раз говорил "прошай",
Сотни раз взлетал птицей  вольной,
ТАМ надежды сулили рай,
Возврашался туда где больно...
Где  твоих глаз скупая нежность,
И щальные слова НЕТ и ДА,
И волос твоих белоснежность,
Сумасшедшей любви страна...

Я думал, что такого -
В ресницах плешет море,
Но возврашаюсь  снова,
Где радостно и больно...

Туда где мир желанный,
В одной улыбке милой,
Туда, где  в сердце раны,
И я  - такой счастливый...


Рецензии
Очень красивый текст!

Василий Кинстлер   22.11.2017 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.