Чары. Упоение! Заглядение!

  Нету волшебнее мгновений в начале сказочного дня,
Когда ярчайший  Солнца луч, вдруг так нежданно из-за туч
Мгновенно попадает на меня!
И это не случайно совпадение!
Я так хотел погреться в лучах утреннего Солнца – это наслаждение!
А луч узнал моё желанье - прилетел! И дарит чары - заглядение!


Рецензии