В своей Укропии

В  своей  Укропии   засраной .
Где  жид , палач  и  пидарас ,
Руководимые  Обамой ,
вторгаются  в  родной  Донбасс .
Но  жители  не  испугливых .
 Достойный  дали  вам  отпор .
Республики  провозгласили
и  защищают  до сих пор .
Враги  идут  неумолимо :
один  призыв , другой  призыв...
И  всё  кончается  могилой...
Укроп  сражаться  не  привык .
А  "правый сектор"  подстрекает,
«Зачистив»...
 трупы  оставляет :
детишек  малых , стариков.
Доколе  это  будет  длиться?
И  как , вы , сможете  отмыться
от  крови , что  течёт  рекой ?
Защитникам  Донбасса  СЛАВА !!!
И  троекратное  "УРА" !!!
Добить  вам  надо  пидараса
и  ПОТРОшенко –  ПАЛАЧА !
  2014


Рецензии