Жить достойно наше право

Закон, что дышло
Куда повернул, туда и вышло
Законы драконовые в стране
Слова произносят красивые
Но как живётся тебе и мне?
Посулы разные, льстивые!
Дебильных детей богачей
Мажорами тупо зовут
И я ничья, и ты ничей?
Скоро нам всем капут?
Воры в тузах на постах
Люди! Куда мы катимся?
Власть в чьих ты руках?
За безъучастье расплатимся!
Проклятием наших потомков
По миру пойдут с котомкой!
Покуда страна ещё целая
Покуда народ ещё в мире
В Господа Бога веруя
Громогласно в эфире
Пусть прозвучит Слово
Мы хотим жить достойно!
Как в Швеции или Туркмении
И этого будет довольно!!!
Мы против любой экумении
От беззаконий нам больно!!!

P.S. От этих беззаконий
     В лапы врага Украина
     Кинулась в надежде
     Жить справедливо!
     враг надругался подло
     кровь полилась рекою
     Отчего Украина свободна?
     От веры, что движет Любовью!
     От беЗзаконий нам больно!


Рецензии
А что мы можем сделать.
И кто услышит нас.
Не долго те прожили.
Кто для народа жил.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   21.11.2017 13:00     Заявить о нарушении
Факел горит недолго, но он осветил тьму
В 43ем Волга волной смыла всю кутерьму
Теперь доходит, что Сталин сажал в тюрьму
Тех кто сейчас нас достали? Ну и ну?!!!

Халилова Надежда   21.11.2017 15:17   Заявить о нарушении