Лень
Бежит куда-то каждый день,
И силы постепенно тают,
За плечи обнимает лень.
Она мне ласково внушает:
«Оставь молитвы, полежи».
Но совесть ей не уступает,
Не покоряется той лжи.
Лень недовольная уходит,
И силы вдруг приходят вновь,
Как это чудо происходит?
Проснулась к Господу любовь!
Свидетельство о публикации №117111700257