Ты встань... и выйди тихо...

..В каждой мимолетности вижу я миры,
Полные изменчивой, радужной игры...
К. Бальмонт.

Ты ранним утром встань, и выйди тихо
Из жизни той, к которой так привык
Из суеты мирской найдешь ты выход
Откроет мир другой прекрасный лик

Не думай, что Судьбой пришпилен
Другие Сердцем открываешь времена
Вчерашний день ушёл, он не всесилен
Сегодня нового ты сеешь семена

Иди на зов… на Свет… на все четыре
В мгновенье каждом рождаются миры
Смотри вокруг, свой взгляд расширив
Почувствуй измененья радужной игры

Пускай откроет двери мир твой «Радость»
И над планетой засветит солнце «Счастье»
Из лексикона исчезнет слово «гадость»
Свободный ветер тучи унесет «ненастья»

Соединив в себе судьбы полярности
Мир распахнется в Гармонии баланса
В нём растворится контраст дуальности
И жизнь расправит крылья в полёте танца

17.11.17


Рецензии