В ожидании любви...
Случился первородный грех.
И мы читая Камасутру,
Осуществляли власть потех.
Как стоны, хрипы раздавались!
Включался - выключался свет,
Мы одержимо целовались
Неся бессилье мраку лет.
И не недельку длилась сказка
А целых восемь ярких лет
Была безумнейшая ласка,
В истоме сладостных побед.
Ты пробовала выйти замуж…
Сменила за год пять самцов
Маня в естественные храмы
Лихих до тела удальцов…
Теперь сто лет тебя целуют
Уже в обсосанную грудь,
Что до сих пор меня волнует.
До новой встречи. Где ни будь…
17.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111702546