Пьяница

Всё  же  от  тебя  я  улизнула,
пьяница  влюбленный  и  чумной,
в  слежке захлебнулся ты  за  мной!
Стёрся узкий  след, растаял  в  гуле.

Чуть волною  намочила  платье,
но  души  отныне не  достать  ей.
Так   же  ветер  будет  выть  в  рога,
штормом  биться  страстно  в  берега.

Не  для  нас падёт  закат, не  тот  же,
ярко  день горел  да  отжил...


Рецензии