Там, где речка бродит по лугу

Там, где речка бродит по лугу,
Солнце - в зарослях ракит,
Там, где лес - зелёным пологом,
В поле - озимь-малахит,
Или на зарей расцвеченном,
На кувшинковом пруду,
Мой любимый, поздним вечером,
Жди меня и я приду!
Я приду к тебе березкою,
Тихим лепетом ручья, -
Ты узнай меня неброскую,
Помни: это буду я!


Рецензии