Он направил тебе её

Если ты попросил - так жди,
Ангел даст тебе сам красоту,
Не ищи до неё пути,
Этим путь преграждаешь ему.

Ты привык измерять внешний вид,
Он же знает - всю суть и весь толк,
Пока страсть укроти - пусть спит,
И не будит тебя одного.

Примеряет он всех по душе,
По делам и по свойствам своим,
Он направил к тебе вот уже,
Ту, которая будет "твой мир".

Сколько раз он уже помогал,
Но не дал ты судьбу выбирать.
Ты попробуй! Дождись финал!
Тут осталось чуть чуть подождать...

Пока сам не запутал себя,
Свою пошлую прыть прекрати,
Ты же знаешь, что делать нельзя,-
Не ступай сам себе вопреки.


Рецензии