Одержимость. на манер песенки Эмили, монстр седьмо
***
Юная Эмили, жрет таблетки, не смотрит за временем
Лижет сладкую пудру, в быструю ночь, в доброе утро
"Сука ты сдохнешь ****ь!", - орёт ей в ухо Тереза - мать,
Нам надо больше огня, шепчет в другое Бро поправляя рога,
Всё её друзья, целый ****ь легион, тусовка у Эмили - Welcome to home.
У меня их всего лишь семь, я как Эш гнался собрать их всех
И теперь каждый ждёт момент, чтоб наебать меня в тот же самый момент.
Я больше не ем конфет, мои конфеты излучают радиоактивный свет.
Каждый день как Хеллоуин, trick or treat or the fucking leave!
Улицы полны, ты никого не видишь, значит ты чуть больше жив
Ты никого не слышишь, значит ты чуть больше чист
Демонов иногда надо кормить, у них когти и очень протяжный крик
Они заберут тебя, даже с верой что сука ты небесный царь
История одна: пока дождик лил, кардио спело длинное "пи".
Это всегда будет смешно, у Эмили с собой всегда ножи - тот кто знает правду опасней чем вы
Опасней втройне, на эксперте в Cuphead я бил ебло Сатане!
Say hello to the Devil, man.
Where is your will? And angel, where?
I'll take you life, i am your friend
I say how and when your end
Get me your faith, i take my hand your loser fate
I give you all, i am your cheat code
And you will die,
Thats all Folks!
Свидетельство о публикации №117111702511