Спасение
Но часто говорю: доколе
Ты будешь заглушать им боль,
Когда душа кричит в неволе.
Курить серьёзно перестал,
Табак казался песней спетой,
Но вновь он занял пьедестал,
Маня оттуда сигаретой.
Судьбы пороки не спасут,
Лишь стресс снимают на минуты,
Когда вершишь над жизнью суд,
В плену сомнения и смуты.
Способность что-то поменять,
Не потеряв к страданьям слуха,
Частично - Божья благодать,и
Но, больше, тренировка духа.
17.11.2017. Утро. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117111702478