Где ты, детство мое?

Где ты, детство мое?
В тех далеких краях,
Где черемухи снег
Тает в синих лугах.

Где в ромашках поля,
Где во ржи васильки,
Где живою водою
Полны родники.

Там, где реки
Как детские души чисты,
Там, где в небе раскинулись
Радуг мосты,

Где зимою под куполом
Звездным небес
До макушек укутан
Спит сказочный лес.

И поет колыбельную
Песню пурга.
Где засыпали след мой
Густые снега...

29.12.1990


Рецензии
Строки ваши,"Как детские души чисты "! Тепло и радосно, на душе
светло! С восхищением Эмир.

Эмир Дадашев   27.02.2018 16:22     Заявить о нарушении