Утро за городом

Люблю смотреть, как утром рассветает,
Как месяц пьёт водицу из реки,
Как дали в мутной дымке плавно тают,
И догарают в небе огоньки.

Как золотые солнышка полоски
Огнем полощут неба синеву,
И Утро щедро сыплет росы-блестки
Горстями в непримятую траву.

Здесь, вдалеке от городского шума,
Рассвет всегда мне голову кружит,
И посещает очень часто дума,
Что хорошо на этом свете жить!


Рецензии