В старой церкви

             В старой церкви тихо и спокойно, 
             Лишь слова священника слышны,   
             Прихожане здесь  стоят  благопристойно,
             И повсюду  свечи  зажжены, 
             Сумасшедший  дождь стучит по крыше,       
             И потоп вселенский во дворе,   
             Шум дождя уже никто не слышит, 
             Ведь одна молитва на уме.


Рецензии