В последний раз предлагаю
Ты учил подставлять щеку - сам руками лицо закрыл.
Хочешь паствы смиренной - личный подай пример. Вот, получилась я, а растил-то кроткую мышь! С яблони - яблоко, здесь не выпросить полумер.
Ты завещал не лгать - не поэтому ли молчишь?
Другим разрешил ненавидеть - мне и того не дал, оставил давиться болью под сотней не снятых кож, любая попытка вскрыть себя - осуждение и скандал.
Ты сказал "не убий" - и загнал мне под ребра нож.
Отче, найди же смелость ответить хотя бы раз, сними с покореженной глотки догматов стальную нить! Бесполезный жестокий идол, что никого не спас, ты просил возлюбить врага...
Но за что мне тебя любить?
Свидетельство о публикации №117111702389