Дорога в рай
Она совсем заросла травой...
Смерть косит её с надеждой опять
Кого-то вести и в рай провожать.
Всё подменили... А нам наплевать?
Мы твёрдо шагаем дорогою в ад?
Пора сменить выбор, Бога познать,
Дорогою в рай устроить парад!
(к рассказу "Дорога в рай")
Свидетельство о публикации №117111700236