В поздней поэзии сада...
Только голые тополя,
Только звездные отблески града
Перед образом декабря.
Да колючая скользкая изморось
У подножия храма-дня.
Будто пьяная и не выспалась
Совесть вышарканная моя.
Брежу снами земли, забвениями,
Теплой вешней ее тоской.
Эта вера-река столетиями
Как была, так и есть со мной.
Распрягается гом в просторы те,
Предлагая ветрам поля.
И метелями крутит в городе
Совесть вычерканная моя.
Свидетельство о публикации №117111702327