Душа

Душа,одетая в меха,
сыта. Не голодна.
Зачем ей "мёд и молоко",
Когда и так сейчас "легко"?

Свой груз тащить она привыкла,
И уповает на себя.
Что это? холодно и зыбко? 
Не снилось даже.

Облака?
На них не смотрит.
Не желает.

И не спешит
ещё "на верх".
А что там дальше,
Бог всё знает.
И только Он
Один за всех.

И для души
Он таак далёк.
Что забывает,
что есть Бог!






 



 


Рецензии